Что за номер на Теле2 — 70550

Вы в замешательстве, поступил звонок на мобильный телефон с неизвестного короткого номера 70550. Что за номер? Брать трубку или нет? Не волнуйтесь, вам звонят с Теле2. Ничего не случится, если вы примите вызов и точно так же ничего не произойдёт, если вы проигнорируете его. Запомните комбинацию цифр или запишите в телефонную книгу, чтобы в следующий раз он не пугал вас и не заставлял волноваться.

70550 на Теле2

Почему звонят по короткому номеру

Мы легко поднимаем трубку, когда видим типичное количество цифр. Нам дозваниваются знакомые, друзья, коллеги, родственники, клиенты и просто чужие люди. Мы охотно с ними общаемся. Когда же набор осуществляется с нестандартного телефона, в голову приходит множество вопросов. Между тем провайдер должен как-то общаться со своими клиентами. Для этого и создана специальная линейка телефонных цифирных комбинаций, к примеру, номер 0550, с которых к вам могут дозваниваться. Чтоб не думать, почему вас набирали, поднимите трубку и прослушайте информацию. Возможно, она заинтересует. Если нет, просто отключитесь и продолжайте заниматься своими делами.

Читайте также:  Как узнать, на кого оформлен номер телефона Теле2

Что означают цифры 70550

Личный кабинет Теле2Если видите на дисплее мобильника цифры «70550», с вами собирается соединиться робот провайдера. Спам-бот «желает» предложить воспользоваться опцией «Гудок». Если ничего о ней не слышали, поднимите трубку и прослушайте лаконичную информацию. Возможно, «Гудок» именно то, о чём вы мечтали. Если нет, дослушайте до конца или отключитесь. Предлагаемая опция понравится тем, кто любит вместо стандартных мелодий дозвона подключать необычные звуки или обожаемые треки, к примеру, System of Down или Linkin Park. Услуга 70550 доступна на всех моделях мобильника. Слушая бота и в процессе понимая, что вас устраивают предлагаемые условия, жмите на нужную цифру из названных роботом.

«Гудок» можно подключить и без стороннего вмешательства. Есть несколько путей достижения цели:

  • опция запускается в Личном кабинете на платформе провайдера;
  • звонком на указанный выше — 0550.

Внимание: 70550 – это обычный маркетинговый ход. Если не желаете тратить время на рекламу от провайдера, не нажимайте на приём вызова.

Если не хотите, чтобы вас беспокоили

Многие абоненты заняты и не располагают даже минутой на то, чтобы слушать бесполезную информацию. Если вы относитесь к таким пользователям, отключите дозвон. Бывает, что сеть Tele2 даёт сбой, в результате вы начинаете удивляться двум, а то и трём звонкам с одного и того же короткого номера. Если такое положение дел не устраивает, у вас есть право обратиться к провайдеру по телефону 611 или в офис и потребовать, чтобы реклама больше не беспокоила вас. Её тут же обязаны отключить. Узнать другие рекламные номера сотового оператора можно на его официальной платформе. Активизируйте личный кабинет, и вам откроются новые возможности в сети. Это удобно и актуально для тех, кто хочет быть в курсе всех событий мобильной связи.

Читайте также:  Как позвонить оператору Теле2

Бесплатная консультация юриста по телефону: +7 (499) 653-60-72 доб. 857 МСК, +7 (812) 426-14-07 доб. 275 СПБ, +8 (800) 500-27-29 доб. 173 Регионы РФ
Ссылка на основную публикацию