Переходи на ноль 2012 на Мегафоне

Оплата услуг за мобильную связь с каждым годом становится все дороже. Операторы придумывают новые опции, использование которых требует денег. Многие абоненты отказываются от дополнительных услуг, тем самым желая сэкономить на связи, но не всегда так получается. Тарифы «Переходи на ноль 2012» от Мегафон помогут экономить средства всем абонентам. Их условия позволяют бесплатно общаться в регионе Москвы. Кроме того, абонент не будет общаться только внутри сети, ему можно совершать звонки и на другие номера.

Переходи на ноль

Организаторы Мегафона всегда предлагают своим клиентам улучшать условия использования связи. Они придумывают все новые тарифные планы, позволяющие экономить на разговорах.

Все включено М

Мегафон предлагает своим абонентам попробовать услуги тарифов «Все включено» S, m и L. Каждая из них подразумевает свою ежемесячную плату, и различные размеры минут, СМС и ММС для использования. Потратить минуты и сообщения нужно на протяжении месяца, а, превысив свой лимит, последующие разговоры и отправку СМС придется оплачивать по отдельному тарифу.

«Все включено М» для каждого номера имеет отдельную абонплату. Итак, владельцы федерального номера будут платить 1000 рублей, обладатели городских номеров с кодами 499 и 495 будут платить 1250 и 1800 рублей соответственно.

Читайте также:  Описание интернет тарифов для планшета от Мегафон

У тарифа m есть целый пакет услуг, который также входит в стоимость абонентской платы. Клиент будет иметь вместе 1000 минут и сообщений на общение. Для тех, кто разговаривает по телефону по сути, этого количества минут и СМС будет более чем достаточно. Этот пакет услуг каждый абонент вправе использовать так, как ему подходит. Интересно, что звонить и писать позволено абсолютно на все номера России. Кроме того, дополнительно есть целый гигабайт доступа к сети без каких-либо ограничений максимальной планки скорости.

Преимущество ТП m 2012 в том, что звонки на любые номера, сообщения, а также отправка ММС в рамках пакета совершенно бесплатны. И только в том случае, если будут использованы все ежемесячные минуты и сообщения преждевременно, то их стоимость будет составлять один рубль.

Во время перехода на тарифный план m, абонентская плата снимается полностью за целый месяц (несмотря на то, когда он был подключен – в начале или в конце). На втором месяце система оплаты будет действовать по-другому. Ее списывают пропорционально до количества дней, которые остались до конца месяца. С третьего месяца и всех последующих, услуги, которые входят в пакет по умолчанию будут подключены с 1 числа.

Читайте также:  Как поменять тариф на Мегафоне самостоятельно и бесплатно

Любые входящие вызовы, СМС или ММС сообщения совершенно бесплатны в пределах Домашнего региона. По условиям тарифного плана установлена по умолчанию поминутная тарификация, но если произошло соединение продолжительностью не больше трех секунд, то оплата не снимается.

Все включено L

Все включено L«Все включено L 2012” действует по всей территории Домашнего региона. Стоимость ежемесячной абонентской платы за федеральный номер составляет 1500 рублей, а за городские номера с кодом 499 и 495 по 1750 и 2300 рублей соответственно. Абоненты могут произвольно использовать предоставленные в пакете услуги на 1500 сообщений и минут вместе. Кроме того, есть еще возможность пользоваться трафиком в 1,5 ГБ интернета за месяц использования. Ограничений максимальной скорости нет.

В рамках пакета все вызовы, СМС и ММС совершенно бесплатны. Но если превышается позволенный лимит, то любая услуга будет стоимостью один рубль (одна минута разговора, СМС или mms). ТП действителен на территории всей Российской Федерации за исключением следующих регионов:

  • Якутия;
  • Магаданская область;
  • Сахалинская область;
  • Республика Крым;
  • Камчатский Край;
  • город Норильск;
  • Таймырский МР;
  • Чукотский АО.
Читайте также:  Тариф Мегафон северо-запад: личный кабинет, официальный сайт

Тарификация в пакете «Все включено L» также поминутная, если разговор не превысил трех секунд, то за соединение ничего платить не придется.

Все включено S

Тариф «Все включено S 2012» считается самым дешевым в своем роде. Он подобным образом предлагает своим абонентам экономить на услугах связи. Этот тарифный план подобен своим аналогам m и L, только стоимость его несколько меньше, следовательно, и дается на расход меньше минут и сообщений.

Что касается «Все включено m Сити, то здесь абонентская плата снимается в сумме 400 рублей за месяц. Дают операторы 400 минут на разговоры и 400 СМС внутри сети Мегафон по Москве и Московской области. Кроме того, есть возможность использовать бесплатный трафик на интернет.
Оплата за услуги действует также, как и у других тарифах этой линии. Ежемесячная абонентская плата снимается первого числа текущего месяца. Тарификация поминутная.

Ссылка на основную публикацию