Тариф «Всё за 1200» от компании Билайн

Удобным и выгодным предложением Beeline является «Всё за 1200». Этот тариф от Билайн предлагает оптимальный набор услуг. Его описание, расположенное на официальном сайте провайдера, даёт возможность рассмотреть все плюсы и минусы популярного пакета.  «Все за 1200» входит в серию наиболее популярных ТП, которые, помимо широкого спектра услуг, дают возможность ежемесячно получать значительную экономию на сотовой связи.

Всё за 1200 тариф Билайн

Почему «Всё за 1200» это выгодно

Далеко не каждый россиянин согласится с тем, что платить по 1200 рублей в месяц – это выгодно. Однако, стоит перейти на тариф на какое-то время, и вы понимаете, что сотовая связь начинает обходиться вам дешевле.

Экономия, которую даёт «Все за 1200», отражается на семейном бюджете, так как к данному тарифному плану можно подсоединить второго супруга и детей. Функционал позволяет подключить 5 номеров. Если 1 200 рублей разделить на пять пользователей, получается, что на каждого приходится по 240 рублей. При этом все абоненты получают доступ к широкому перечню услуг. Более выгодные условия сложно найти.

Читайте также:  Тариф Билайн «Добро пожаловать всем!»

Основным потребителем данной услуги является Москва. Так как именно в столице с её стремительным ритмом жизни, люди учатся ценить каждую минуту своего времени. Ещё одним преимуществом данного тарифного плана является экономия времени. Не нужно пополнять счета сразу пяти номеров, достаточно пополнить один основной, и услуга будет доступна всем.

Что входит в пакет «Всё за 1200»

Оплачивая 40 рублей ежедневно, абоненты, подключившие ТП, могут общаться в домашней сети с абонентами всей России бесплатно. При этом, за входящие звонки платить тоже ничего не нужно. Каждый день группа номеров, подключённых к ТП, может без оплаты отправлять 200 SMS. Предусмотрен и интернет-трафик в самом качественном из возможных вариантов. На месяц даётся 7  гигабайт. В рамках месяца абоненты получают 900 минут для переговоров с номерами других российский операторов.

Личный кабинет БилайнКак правило, предоставленного объёма хватает на срок 30-31 день. Если лимит по какой-то из услуг будет превышен, телефон не отключится. Просто услуга станет платной. Внутри пакета действуют собственные выгодные тарифы. Если вы на него переходите, сверхлимитные региональные СМС будут стоить всего 2 рубля, за минуту разговоров с абонентами, находящимися за пределами региона, нужно будет платить 2.90 рублей, звонки в регионе будут стоить 2.00.

Читайте также:  Тариф от Билайн «Все за 900»

Обратите внимание: сверхлимитный интернет будет автоматически снимать с вашего счёта 20.00 рублей за каждые 200 Мб. Чтобы контролировать свои расходы, отключите в личном кабинете опцию «Автопродление скорости». 

Как подключить тарифный план «Всё за 1200»

Если вы ищите ответ на вопрос, как подключить ТП, в который все включено, и остановили свой выбор на предложении Билайн «Всё за 1200», при различных условиях переход может быть, как платным, так и бесплатным.

У абонентов, подключаемых без взимания платы, должен быть уже подключён один из ТП линейки «Всё за …». Возможны варианты: 150, 300, 600, 900. Важным условием является использование одного из тарифов линейки не менее месяца.

Во всех остальных случаях за подключение к тарифу с абонента будет снято 190 рублей. Даже при бесплатном присоединении эта сумма должна наличествовать на вашем счету. Если вы уверены, что тарифный план вам подходит, перейдите в личный кабинет на сайте Билайн и, используя его интерфейс, осуществите подключение. Также можно позвонить на номер 067410257. Звонок бесплатный.

Читайте также:  Тариф посекундный от Билайн

Если у вас нет Личного кабинета, имеет смысл его завести. Он откроет перед вами все возможности Билайн. Вы всегда будете в курсе того, какие акции приготовил для вас провайдер.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации